четверг, 12 сентября 2013 г.

Ответы на вопросы

Девочки, давайте, я проясню ситуацию до максимально прозрачной и отвечу на вопросы всем сразу)
Для меня скрап - это не хобби, а основной вид деятельности, которым я зарабатываю на жизнь. И заработок этот, надо сказать, не из легких. В нашей стране вообще тяжело в малом бизнесе, а в особенности в таком специфическом)
Почти четыре года назад я приняла своё решение и сделала свой непростой выбор. На сегодняшний день у меня маленький магазинчик материалов для творчества и патент на авторскую полиграфию. В маленьком закрытом городе с населением чуть больше 100 000 человек - это персональное ежедневное харакири))) Очень много работаю! Выживаю!
В этой связи:
1. Свои технические наработки не озвучиваю вслух, некоторые из них стоили мне не одного года работы и порой серьезно держат меня на плаву.
2. Материалы свои по просьбе не высылаю, не раздаю и не меняюсь. Даже если материалы взяты с просторов тырнета, я потратила время на то, чтобы их найти, обработать, подготовить макеты, и я планирую заработать ими на хлебушек) Отнеситесь с уважением!
3. Материалы, которые я выкладываю и буду выкладывать в открытый доступ, уже отработаны или по какой-то причине в работу не пошли.
Резюме:
Почту за честь и дальше делиться с вами своими идеями, своим вирусом творчества, вдохновением. Воодушевляйтесь, заражайтесь, творите, заражайте! С удовольствием буду делиться какими-то своими наработками и материалами по собственной инициативе и на своё усмотрение. Пользуйтесь пожалуйста!

Надеюсь на понимание! Спасибо!

3 комментария:

  1. Спасибо за пост, Юля! Буду воодушевляться и дальше ))

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не прохожу мимо! Интересные работы талантливого человека!

    ОтветитьУдалить
  3. Юличка - ты умничка, просто мой идеал! И работы у тебя обалденные! И я хорошо представляю как ты вкалываешь, потому что сама так же, и потому что все кто чего-то в жизни добился оооочень много работают! Искренне желаю тебе удачи!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения