воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Фотопроект "Яблоки на снегу". Новогодний интерьер фотостудии.


Наконец-то свершилось!!! Мы это сделали!))
Представляю вашему вниманию декор студии для новогодних фотосессии "Яблоки на снегу". Это совместная работа с моим любимым братом и по совместительству замечательным фотографом Дмитрием Соломахиным
Меня просто переполняют эмоции, потому что таакооого удовлетворения и удовольствия от работы я не получала давно!) Это просто здорово!!!
Хотелось сделать что-то очень теплое мягкое и обязательно матовое без блестяшек... что-то классическое новогодне-рождественское и в то же время более интимное... что-то вроде уединенного маленького домика в альпийских горах...

 
























Спасибо Марии Сашниковой за помощь!

6 комментариев:

  1. Юля, это просто отпад! Супер! Я в бешенном восторге! И думаю очень многие будут в таком же состоянии! Вы-чудо и большие молодцы, такую грандиозную работу провернули! желаю вам побольше приятных и щедрых клиентов!

    ОтветитьУдалить
  2. С новым годом! Прекрасное исполнение! В такой студии очень домашние фотографии будут и клиенты тоже уйдут, как из сказки, доброй и светлой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже жду с нетерпением, когда будут готовы первые фото с клиентами)) Спасибо!

      Удалить
  3. Ё-маёшеньки (извените за лексику), как красиво!!!!!!Я б тасстворилась в такой атмосфере праздничного добра и волшебства!!!!Просто супер!!!!Работы здесь непочатый край-невооруженным глазом видно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за лексику! Она даёт понять глубину эмоционального всплеска))) И это очень приятно! Спасибо!))

      Удалить

Популярные сообщения