четверг, 8 декабря 2016 г.

Открытка на 100 лет!


Видимо, на этом закончился мой скраповый отпуск...)) обо всём по порядку:

Полтора месяца назад я закрыла мастерскую и интернет-магазин, потеряв одновременно площадку для продаж, площадку для МК и просто нормальную возможность общения. Устала и сдалась... Делать ничего не хотелось, надо было отвлечься. Точно знаю, что в жизни всё не зря и в своё время, потому решила, что пришло время передышки. Просто отдыхать я не умею, вспомнила, что когда-то очень давно вязала... И понеслось))) 
Так и вязала полтора месяца, пока не позвонила одна из моих заказчиц... И какой повод!!! Вот это да!) 100-летний юбилей! 



Оказалось, дорогие мои, задача не из легких. У меня сразу такой повышенный уровень ответственности врубился. Ведь в таком возрасте уже совсем другие критерии красоты. Это я точно знаю по своей бабулечке, которой лет поменьше немного. У неё самая красота - яркокрасный нейлоновый палас на стене с цветами)))) Жуть!)) Шутки шутками, а угодить юбиляру я обязана, а ещё конечно и заказчикам) И повод такой торжественный, старые люди, опять же, иначе к этому относятся... Ну, и надо ли говорить, что наши модные штучки-дрючки скраповые, брызгалки- мазюкалки и прочие хряпки совсем уж тут не месту)) короче говоря, пришлось подумать. 



Смотрите сами, что получилось. Фото удалось сделать только быстрое "с колена". Уж простите! Заказ был срочный. Сделала и отдала быстро. 



Теперь я считаю себя везучкой! Не многим выпадает делать откытку на 100 лет) я горда и довольна!)))

4 комментария:

  1. Юля, и пусть вязание успокаивает, но такого драйва не дает... возвращайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно вернусь, Лена) Просто перерыв в скрапе... Творчество нашло другую дырочку)))

      Удалить

Популярные сообщения