понедельник, 28 октября 2013 г.

Кусочек теплоты в поддержу Чиры Ковальски


Так случилось, что я знаю о событиях в алтайском фототуре Яна Маклайна и о скандале, разгоревшемся на Алтае по этому поводу, из первых уст участников. И то, что сейчас происходит в СМИ - полный бред!!! Обидно, что нашли того, кто не может противостоять, и травят. Девочка просто попала!
Чира Ковальски В контакте
Чира Ковальски. Официальный паблик.
Это самая маласть, которую я - совершенно незнакомый ей человек, могла ей дать в поддержку. ...и ещё мои теплые слова.







5 комментариев:

  1. Мда... почитала про Чиру...мне многда кажется весь мир с ума сошёл, то учительницу танцев увольняют из школы за то, что она для мужчин стрип-пластику танцевала, то Киру "долбасят" и всё на фоне постоянной пропаганды гомосексуализма и педофилии. Фуууу! А Кире надо продать фотографию для рекламы грудного вскармливания ))). тогда даже у Господа Бога не возникнет никаких претензий! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мужская война... Просто мужчины смогли за себя постоять, и к ним как бы не осталось претензий. А вой уже подняли, г...на в рот уже набрали, куда-то надо плюнуть... вот и нашли в кого! И никто из мужчин за девочку вступаться не собирается. Вот как-то так....

      Удалить
  2. Юлия, работа Ваша замечательная. А про Алтай, позвольте, не согласиться. Тук уж вышло, что я живу 400 км от горного Алтая, природа там чудо и езжу туда отдыхать с семьей. Алтайцы действительно особый народ со своей культурой. Думаю, что скандал раздут для пиара, но для настоящих алтайцев - это , скажем так, не приятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я видела своими глазами как зарождался и нарастал скандал. Уверяю Вас, всё совсем не так, как говорят, пишут и хотят Вам показать.

      Удалить

Популярные сообщения